장원


중앙대학교 연극영화학과 졸업

경력

출강

전 연기로우주정복 전임강사

현 KS트레이닝센터 강사

현 씨앤씨스쿨 강사 외 개인레슨 다수

출연작품

영화

2019 재혼의기술

2019 웹무비<첫잔처럼>

2015 비공식 개강총회

2015우리들의 일기

2012 단편영화 if you smile

드라마

2019 sbs 해치

2018 ocn 신의퀴즈 시즌4

2018 sbs 해피시즈터즈

2017 ocn 구해줘

2017 mbc 훈장오순남

2016 mbc 몬스터

연극

2014 프랑스 아비뇽국제연극제 ‘반호프’

2013 부산국제연극제 대상 ‘반호프 시즌2’

2012 마스크 연극 소라별 이야기

2010 혤리해성

장원

중앙대학교 연극영화학과 졸업

경력

출강

전 연기로우주정복 전임강사

현 KS트레이닝센터 강사

현 cnc스쿨 강사 외 개인레슨 다수

출연작품
연극

2014 프랑스 아비뇽국제연극제 ‘반호프’

2013 부산국제연극제 대상 ‘반호프 시즌2’

2012 마스크 연극 소라별 이야기

2010 혤리해성

영화

2019 재혼의기술

2019 웹무비<첫잔처럼>

2015 비공식 개강총회

2015우리들의 일기

2012 단편영화 if you smile

드라마

2019 sbs 해치

2018 ocn 신의퀴즈 시즌4

2018 sbs 해피시즈터즈

2017 ocn 구해줘

2017 mbc 훈장오순남

2016 mbc 몬스터