김수경


한양대학교 연극영화과 MFA 실기 석사 수료

경력

출강

現 씨앤씨스쿨 연기강사

現 Esteem Estudio 연기 교육 

現 Sidus HQ 소속 신인배우 연기레슨

現 Brilliant actors studio 연기레슨

ks트레이닝센터 연기강사

후스토 연기학원 전임강사

액팅코치

배우 강기영 (유본컴퍼니) 오디션 및 드라마 액팅코치

중국드라마 <2000> 주연배우 액팅코치

2018 SBS 슈퍼모델 연기교육 

스콘 엔터테인먼트 소속 배우 액팅코치

정글엔터테인먼트 아이돌 바시티 및 연습생 연기 트레이닝

프랜트리 신인 아이돌 오마주 및 연습생 연기 트레이닝

럭키컴퍼니, 윌엔터테인먼트, 플레디스엔터테인먼트,

정글엔터테인먼트, 더프로액터스, 외 다수

출연작품

드라마

2005 MBC 네 꿈을 펼쳐라 뮤지컬 배우 편

2003 SBS 드라마 첫사랑

영화

2009 레이니파인

2007 연과영

2004 누구나 비밀은 있다

2003 첫사랑 사수궐기대회 외 다수

연극

2013 마지막 20분동안 말하다, 로드 투 파라다이스

2012 코마치후덴, 스트린드베리의 꿈

2009 뮤지컬 샤우트

2008 올댓뮤지컬 

2005 뮤지컬 갓스펠 외 다수 

광고2015 아이오페 에어쿠션

김수경

한양대학교 연극영화과 MFA 실기 석사 수료

경력
출강

現 씨앤씨스쿨 연기강사

現 Esteem Estudio 연기 교육 

現 Sidus HQ 소속 신인배우 연기레슨

現 Brilliant actors studio 연기레슨

ks트레이닝센터 연기강사

후스토 연기학원 전임강사

액팅코치

강기영(유본컴퍼니) 오디션 및 드라마 액팅코치

중국드라마 <2000> 주연배우 액팅코치

2018 SBS 슈퍼모델 연기교육 

스콘 엔터테인먼트 소속 배우 액팅코치

정글엔터 아이돌 바시티, 연습생 연기 트레이닝

프랜트리 아이돌 오마주, 연습생 연기 트레이닝

럭키컴퍼니, 윌엔터테인먼트, 플레디스,

정글엔터테인먼트, 더프로액터스, 외 다수

출연작품
드라마

2005 MBC 네 꿈을 펼쳐라 뮤지컬 배우 편

2003 SBS 드라마 첫사랑

영화

2009 레이니파인

2007 연과영

2004 누구나 비밀은 있다

2003 첫사랑 사수궐기대회 외 다수

연극

2013 마지막 20분동안 말하다, 로드 투 파라다이스

2012 코마치후덴, 스트린드베리의 꿈

2009 뮤지컬 샤우트

2008 올댓뮤지컬 

2005 뮤지컬 갓스펠 외 다수

광고2015 아이오페 에어쿠션