전소영


한양대학교 대학원 연극영화학과 연기전공(MFA)

경력

출강

티아이 연기학원 강사

예스아이엠 아카데미 강사

아티스 방송예술원 강사

출연작품

영화

2018 미입주하루

2017 오해

2017 그냥그렇지뭐

2016 가능한 세계

2015 순간의 순간

연극


2018 리투아니아

2018 잎새다례원

2017 에우리디케

광고

2019 가연결혼정보 ucc

2018 메디톡스 기업광고

2015 싱글즈 창간 10주년 버스광고

전소영

한양대학교 대학원 연극영화학과 연기전공(MFA)

경력
출강

티아이 연기학원 강사

예스아이엠 아카데미 강사

아티스 방송예술원 강사

출연작품
영화

2018 미입주하루-구청직원 역

2017 오해-소영 역

2017 그냥그렇지뭐-소영 역

2016 가능한 세계-카지노 딜러 역

2015 순간의 순간-지우 역

연극

2018 리투아니아-딸 역

2018 잎새다례원-박말해 역

2017 에우리디케-작은돌 역

광고

2019 가연결혼정보 ucc

2018 메디톡스 기업광고

2015 싱글즈 창간 10주년 버스광고