강현주


동서울대학교 연기예술과 학사심화과정

경력

출강

2014.4 – 2016.1 대성초등학교 연극동아리

2015.10 성남청소년수련관 1박2일 연극캠프 초빙강사

2016.11 신기초등학교 교육연극

2018.3 – 2018.12 만수북초등학교 연극동아리

2018.4 – 2019.12 영종초등학교 ,금산분교 방과후뮤지컬

2018.4 양영초등학교 찾아가는 연극교실

2018.6 풍생중학교 자유학기제 연극수업

2019.3 가석초등학교 방과후 교육연극수업

2019.6 상원여자중학교 성남예술제 예술강사

2019.9 수정청소년수련관 수정프로듀스 예술강사

2019.12 – 2020.7 건택사단글로벌송도연기학원 전임강사

수상


2014.11 가평군 방과후 우수강사선정

2019.11 성남예술제 상원여중 최우수작품상

2019.11 성남예술제 상원여중 지도학생 

               최우수연기상, 장려상 수상

출연작품

드라마

2016 MBC 캐리어를 끄는 여자 –단역

2017 웹드라마 톡소다 -여고생2

2017 TVN 크리미널마인드 -유아영

영화2017 단편영화 동심 – 정아

2020 단편영화 타인의 삶 - 직원

광고

2016 극장 안전 홍보영상 촬영

2017 고려은단 바이럴광고 촬영

2017 EBS 캠페인 영상 촬영

2017 한국공항공사 홍보영상 촬영

강현주

경력
출강

2014.4 – 2016.1 대성초등학교 연극동아리

2015.10 성남청소년수련관 1박2일 연극캠프 초빙강사

2016.11 신기초등학교 교육연극

2018.3 – 2018.12 만수북초등학교 연극동아리

2018.4 – 2019.12 영종초등학교 ,금산분교 방과후뮤지컬

2018.4 양영초등학교 찾아가는 연극교실

2018.6 풍생중학교 자유학기제 연극수업

2019.3 가석초등학교 방과후 교육연극수업

2019.6 상원여자중학교 성남예술제 예술강사

2019.9 수정청소년수련관 수정프로듀스 예술강사

2019.12 – 2020.7 건택사단글로벌송도연기학원 전임강사

수상

2014.11 가평군 방과후 우수강사선정

2019.11 성남예술제 상원여중 최우수작품상

2019.11 성남예술제 상원여중 지도학생 

               최우수연기상, 장려상 수상

출연작품
드라마

2016 MBC 캐리어를 끄는 여자 –단역

2017 웹드라마 톡소다 -여고생2

2017 TVN 크리미널마인드 -유아영

영화2017 단편영화 동심 – 정아

2020 단편영화 타인의 삶 - 직원

광고2016 극장 안전 홍보영상 촬영

2017 고려은단 바이럴광고 촬영

2017 EBS 캠페인 영상 촬영

2017 한국공항공사 홍보영상 촬영