유치함 보다 창의적인 건  없다.

문민형


한국예술종합학교 연극원 연기과

출연작품

드라마
설날특집극 울엄마오드리(EBS)
영화


뉴스데스크
반전
제목없는이야기
공연
















2018 뮤지컬 식구를찾아서 꼬役
2017 뮤지컬 크마요 멀티맨役
2015 뮤지컬 세 양씨役
2015 뮤지컬 프로듀서 주피디役
2015 연극 반쪽형제 진원役
2014 연극 내일 공연이데 어떡하지 조연출役
2013 뮤지컬 드랙퀸 지화자役
2012 연극 오월엔 결혼할꺼야 멀티맨役
2010~2011 연극 그자식 사랑했네 멀티맨2役
2010 연극 쉬어매드니스 조호진役
2009 연극 빈티지 유니버스 달팽이役
2008 연극 광기의 역사 광인役
2008 연극 사라진 달들 천사役
2008 뮤지컬 시골마을 따릉이 따릉이役
2007~2008 뮤지컬 그리스 소니役
2006 뮤지컬 쑥부쟁이 노루役
2005 연극 크로커스 고도役
광고1998년 해태제과 자유시간 광고 주연

유치함 보다 창의적인 건  없다.


문민형

한국예술종합학교 연극원 연기과

출연작품
드라마설날특집극 울엄마오드리(EBS)
영화뉴스데스크, 반전, 제목없는이야기
광고1998년 해태제과 자유시간 광고 주연
공연
2018 뮤지컬 식구를찾아서 꼬役
2017 뮤지컬 크마요 멀티맨役
2015 뮤지컬 세 양씨役
2015 뮤지컬 프로듀서 주피디役
2015 연극 반쪽형제 진원役
2014 연극 내일 공연이데 어떡하지 조연출役
2013 뮤지컬 드랙퀸 지화자役
2012 연극 오월엔 결혼할꺼야 멀티맨役
2010~2011 연극 그자식 사랑했네 멀티맨2役
2010 연극 쉬어매드니스 조호진役
2009 연극 빈티지 유니버스 달팽이役
2008 연극 광기의 역사 광인役
2008 연극 사라진 달들 천사役
2008 뮤지컬 시골마을 따릉이 따릉이役
2007~2008 뮤지컬 그리스 소니役
2006 뮤지컬 쑥부쟁이 노루役
2005 연극 크로커스 고도役