우리 모두 리얼리스트가 되자. 하지만 가슴 속엔 불가능 한 꿈을 가지자.

송영훈


중앙대학교 연극영화학과 졸업

경력

출강


CNC SCHOOL 부원장
서강준, 유일, 공명, 강태오, 이태환, 손동운(하이라이트),
헬로비너스,아스트로, 최리, 차은우 개인레슨 등

출연작품

독립영화


2014 터키하늘
2011 우주여행
2011 아름다운 외 다수
연극





2014 프랑스 아비뇽국제연극제 ‘반호프’
2013 부산국제연극제 대상 ‘반호프’
2012 명동예술극장 ‘한꺼번에 두 주인을’
2012 라이어
2010 닥터 이라부
2008 거창국제연극제 금상수상 ‘동물원 이야기’

우리 모두 리얼리스트가 되자. 하지만 가슴 속엔 불가능 한 꿈을 가지자.


송영훈

중앙대학교 연극영화학과 졸업

경력

출강
CNC SCHOOL 부원장
서강준, 유일, 공명, 강태오, 이태환,

손동운(하이라이트), 헬로비너스,아스트로, 
최리, 차은우 개인레슨 등
출연작품
연극2014 프랑스 아비뇽국제연극제 ‘반호프’
2013 부산국제연극제 대상 ‘반호프’
2012 명동예술극장 ‘한꺼번에 두 주인을’
2012 라이어
2010 닥터 이라부
2008 거창국제연극제 금상수상 ‘동물원 이야기’
영화2014 터키하늘
2011 우주여행
2011 아름다운 외 다수